悦来客栈微社会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

大家好,我是寇怡青,我来群落报到啦!

各位大侠们,赶紧来群落玩吧!我在这里等大家喝酒吃肉,悦来论剑啊!
寇怡青原道创投(主要致力于环保产业和以互联网、文化创意为主要特征的新知本经济领域的创业投资)创始人;绿动云平台创始人、粉煤灰综合利用网的创始人;中国工业固废综合利用产业联盟专家团成员,主要研究方向:工业固废综合利用产业体系的建立和运营;网络经济和传统工业的完美融合。

云游客官

美女CEO,寇总是又美丽又有才又有能力啊!巾帼豪迈!
知足者常乐

云游客官

什么时候来我们电厂指导下啊?你们下次活动在哪里搞阿?这次邯郸的错过了,正好培训!你的课件我收到了。很有用。我们加入联盟了已经。今后一起工作啦!
知足者常乐

云游客官

寇总好,我是宁东产业园的小石头!什么时候再来宁夏!我请你吃正宗的烤羊肉!
当时只道是寻常!

云游客官

老战友了!
本人在粉煤灰、脱硫石膏等工业固废综合利用方面有坚实的理论基础和丰富的实践经验。专业从事火电厂粉煤灰、脱硫石膏综合利用的研究、设计和技术实施工作,有16年本行业工作经验。绿动云智库专有技术人才库成员。个人非常愿意和产业内友人沟通交流学习。

云游客官

哈,老寇!武汉老鄂报道!

云游客官

钢渣技术分联盟合作那个事情,你给惦记着!
这几天忙点设计工作,没来!兄弟们!好!希望一起把产业做好!仰仗了!
寇怡青原道创投(主要致力于环保产业和以互联网、文化创意为主要特征的新知本经济领域的创业投资)创始人;绿动云平台创始人、粉煤灰综合利用网的创始人;中国工业固废综合利用产业联盟专家团成员,主要研究方向:工业固废综合利用产业体系的建立和运营;网络经济和传统工业的完美融合。

QQ|Archiver|手机版|悦来监狱|悦来客栈微社会 ( 冀ICP备05026573号

GMT+8, 2017-12-13 17:03 , Processed in 0.106367 second(s), 35 queries , Gzip On.