悦来客栈微社会

悦来传奇之《梅雪翠云天》片段欣赏!千江有水千江月

我曾一个人穿越高山和大海,大漠和荒原!天地苍茫,人世渺渺!而我沧海一笑!你以为我孤独,不,我的心上住着我明月的爱人,他从来是我生命的导航灯,伴我日日前行!千江有水千江月,万里无云万里天!

我的传奇小说《梅雪翠云天》台词草稿
心怀慈悲,敬天爱人;自称龙女,实为村姑!
千年过去了,你还记得我吗?我不记得你了,你不要来找我了!你有你的我有我的生活!

我要回到过去救一个人,那个女子在一幅画壁孤独了800年!

一滴泪毁了一幅画,过去已过去,而我们每个人都活在当下!

林小鸟说,我爱的是司马昭南,而不是慕容飞雪,我们不能生活在幻城里!我们结婚吧!

我在天山等你,我要给你一个前无古人后无来者的婚礼!你不是和我说,要从天山飞下来吗!我已经找好了一个剧组!让我陪你演一场传奇!亲爱的小鸟,落到我的肩上吧!把你的此生交给我!

我的《梅雪翠云天》,交错时空的爱恋!色空,空色!到头来还是你共我!缘起缘落!

为我的《梅雪翠云天》女一号大宋公主赵梅影的心境配一首歌!莫过于梅姐这首歌得意境了!

谁说江南不下雪!你看这满树的白梅花飘落的样子不像在下雪那吗?

我要带你回到美丽的西拉沐沦河畔,你会看到真正的雪域草原!我要让你做我的王妃!如果你不喜欢,我们一起去放马牧羊!我们就都自由了!

似是故人来

同是过路同做过梦,本应是一对。
人在少年梦中不觉,醒后要归去。
三餐一宿也共一双,到底会是谁。
但凡未得到但凡是过去,总是最登对。
台下你望台上我做,你想做的戏。
前事故人忘忧的你,可曾记得起。
欢喜伤悲老病生死,说不上传奇。
恨台上卿卿或台下我我,不是我跟你。
俗尘渺渺天意茫茫,将你共我分开。

断肠字点点风雨声连连,似是故人来。
何日再在何地再聚,说今夜真暖。
无份有缘回忆不断,生命却苦短。
一种相思两段苦恋,半生说没完。
在年月深渊望明月远远,想像你幽怨。
俗尘渺渺天意茫茫,将你共我分开。

断肠字点点风雨声连连,似是故人来。
留下你或留下我,在世间上终老。
离别以前未知相对,当日那么好。
执子之手却又分手,爱得有还无。
十年后双双万年后对对,只恨看不到。
十年后双双,万年后对对,只恨看不到。
我的故事都是梦中梦,画中画,传奇中的传奇,古今交错,虚实之间,庄周蝴蝶,有时候连我自己都分不清我是生活在故事中,还是故事就是我的人生!或者对我来说也并无区别!我把我自己带走,再把我自己的带回来!如此,得大自在!我生活在时光之外,我在外太空对自己和自己生活的尘世旁观!
开启传奇模式。与君共同穿越时光隧道。去探寻我们前世今生的奥妙。
浮生恋恋在风尘,身边皆是过路人,家舍原本是客栈,百年都是一故墟!若此生无从寄,一生都是沦落人!繁花梦落你共我,不过清风送白云!

云游客官

这部小说的版权卖给我们公司如何?
知足者常乐
雪地夕阳 发表于 2016-6-5 21:10
这部小说的版权卖给我们公司如何?

老朋友,目前我还没有商务运作计划。估计短期内不会有。还在闭关创作。