悦来客栈微社会

真相是眼睛看不见的,只能灵魂和心意相通的人感觉的到!

真相是眼睛看不见的,只能灵魂和心意相通的人感觉的到!
所以,别想抄袭任何人!
最后一句很关键!
所以能在一起做事的人很少
另,抄袭别人成不了事·!
尤其在这新时代!
你要自己行才行
此文给那些一直试图山寨我们绿动云的同行们!
欢迎竞争,欢迎竞和,欢迎合伙,
但是反对不正当竞争和背后下刀子!

心怀慈悲,敬天爱人;自称龙女,实为村姑!
半生终于做到一点,走出自己,看到世界!奶奶的原来自己真的这么渺小,天地间,我本微尘!另外,终于自助到配得到别人的帮助,因为还的起了!

前几天有朋友分享70后之后的人可能因为某高科技永生!可是我还是不想活太久!那会让我懒惰!不珍惜时光!我想这是我的最后一世,最后的半生,我就知道如何面对眼前的人事了!全心全意爱并为之奋斗!做他们的春天的鸟鸣,冬天的暖阳,夏日的柳荫,秋日的月光!  
不要消费人情,人情最贵,有些东西想要自己花钱买,有些事想办,自己想办法。别以为贪了便宜,省了力气。人情这东西越消费越薄。最后没有人愿意理会你。瞧得起你。除非你还得起,不要随便占便宜。
半生终于做到一点,走出自己,看到世界!奶奶的原来自己真的这么渺小,天地间,我本微尘!另外,终于自助到配得到别人的帮助,因为还的起了!你帮助我,我还不起你,我不会接受。你要我别还,我也不接受。凭什么?天下没有免费的午餐。有,我也不吃!我只要对等的帮助。你送我桃李,我回报春天;你给我琼瑶,我回报观音;你送我真心,我回你真意。帮助除了对等,还需要愿意接受。同情不要,施舍不要,需要我不想付出的我不想付出的代价的不要。